Selamat datang di website www.osingstudio.com, situs resmi dari Osing Studio. Osing Studio merupakan usaha yang bergerak dalam bidang jasa fotografi, videografi, dan olah digital.  Osing Studio menawarkan jasa fotografi dan videografi profesional untuk dokumentasi berbagai perayaan.

Berikut berbagai paket yang dapat Anda pilih bersama Osing Studio. Paket; foto event, foto prewedding & wedding, pembuatan dokumentasi Buku Akhir Tahun (BTS), graduation photo, foto ulang tahun, foto perjalanan wisata, foto momen lamaran, baby shower photo, bridal shower photo, hingga foto sebuah produk.

Osing Studio merupakan divisi usaha yang berada di bawah naungan CV. Nafis, sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa fotografi, videografi, serta digital editing di Kabupaten Banyuwangi. Kami melayani pemotretan di wilayah Banyuwangi dan kota/kabupaten di sekitarnya.

Osing Studio memiliki tim berpengalaman dan terpercaya. Pastikan momen berharga Anda tak terlewatkan begitu saja bersama Osing Studio. Segera hubungi kami untuk reservasi.

– Keep your best memories forever –

Paket Foto dan Video Osing Studio

Anda membuat momen dan kami akan mengabadikanya.

Mulai Rp. 600.000

Pesan Sekarang


Mulai Rp. 1.000.000

Pesan Sekarang


Mulai Rp. 500.000

Pesan Sekarang


Mulai Rp. 100.000

Pesan Sekarang


Mulai Rp. 500.000

Pesan Sekarang


Mulai Rp. 500.000

Pesan Sekarang


 

 

Umi Chanid
Umi Chanid
05:12 15 Apr 20
Kualitas gambarnya bagus, orang orangnya juga asik, Jadinya nggak cuma dapet fto bagus aja tapi juga dapet temen baru hihihiread more
Hilda Rahma
Hilda Rahma
03:34 15 Apr 20
Jasa Fotografer terbaik yang aku tahu, masnya ramah, asik, terus sebgai konsumen kita bisa koordinasi dulu, kita maunya gimana.. Recommended deh.. Terimakasih Osing Studio.read more
Rizqi roudhotul jannah
Rizqi roudhotul jannah
18:07 14 Apr 20
Beneran nih akuu Suka banget ama hasil jepretan camera ala fotografer oseng studio . Beneran keren gak boong suer dah euy. Buat temen" yg hobi hunting Dan bagi yg mau foto kelas akhir atau graduation dll silakan hubungi langsung osing studio maslah harga pas Kok gak sampek jual seisi rumah hehe 😅read more
diana widjoyo
diana widjoyo
00:41 07 Mar 20
Seru, apalagi waktu naik ke kawah ijen. Sudah ngantuk mau tidur aja di pos,tapi terus disemangatin kalau di atas masih lebih bagus. Jd mrk bukan sekedarnya aja kerja ,tapi juga teman perjalanan yg asyik.thanks osing studioread more
Lativaa Maulana
Lativaa Maulana
15:18 19 Feb 20
Ter mantap pokoknya memuaskan , orange juga baik sudah membantu aku banyak banget intinya terimakasih gak nyesel pokoknya sama osingstudio 😍 next time kalau kesini lagi bakal sewa osingstudio lagi 🥰 hasil foto nya jugaa mantap poll 😍read more
Mas Hasim
Mas Hasim
05:50 18 Dec 19
Pengalaman saya menggunakan jasa osing studio sangat bagus , pelayanannya sangat baik , dan hasil gambarnyapun sangat memuaskan , dan semoga kedepannya osing studio semakin maju dan berkembang 😊read more
Rispika Nabila
Rispika Nabila
05:37 18 Dec 19
Daripengalaman saya osing studio memang mantap gak mengecewakan untuk fotogarafernya sabar banget meskipun konsumenya banyak maunya😊pilihan banget dehread more
Yunus Hariyanto8372
Yunus Hariyanto8372
09:09 05 Dec 19
Mantep banget,pelayanannya bagus.orangnya ramah,hasil fotonya juga bagus.selalu ngasih tau tempay yang bagus buat foto.Recomend bnget lah.read more
annisa milanda firdaus
annisa milanda firdaus
09:03 27 Nov 19
Pelayanan dari osing studio sangat memuaskan, photografernya pun profesional, bener-bener recomend bgt buat segala acara/event untuk menghasilkan foto2 yg keren👍read more
Melina Aprilya
Melina Aprilya
11:45 26 Nov 19
Dari pengalaman ku ini ya.. pelayanan Osing Studio tuh bagus banget, photografernya sabar polll, yang pasti hasilnya mantul (mantap betul) gak bakal bikin kecewa pokoknya. No gimik ini ya, buktinya aja temen" ku ketagihan pake jasa dari Osing studio. Mantapread more
Imam Fauzi
Imam Fauzi
23:14 22 Nov 19
Osing studio terimakasih,Puas banget rasanya jauh jauh dari tegal ke banyuwangi hasil foto sama videonya kerreennn....🤗read more
Anggriawan Maulana
Anggriawan Maulana
22:11 21 Nov 19
Pelayanan nya udah mantul banget, apa lagi hasil foto and vidionya mantap dah buat di jadiin rekomendasi jasa dokumentasi saat kita holiday dan lain"read more
Galang Anugrah
Galang Anugrah
01:55 21 Nov 19
Fotografer nya bersahabat dengan customer ,pelayanan ramah, pokoknya istimewa 👍👍😍😍 thank you sudah mengahsilkan foto" yang ciamik osing studio !!read more
Lyla mardas
Lyla mardas
13:13 17 Nov 19
Fotografernya sabar bgt motoin kita yg banyak maunya 😂 hasil fotonya keren2, thanks osing sukses yaaa 👍
Fitriani Poliwangi
Fitriani Poliwangi
06:30 11 Oct 19
Osing studio mantab dalam menemani setiap perjalanan kita foto2nya hasilnya gak pernah ngecewakan , fotografernya ramah kece lagi puaaads banget sama hasilnya pokok the bestread more
fcondromukti
fcondromukti
02:32 28 Nov 18
Rekomendasi nih, untuk yang butuh jasa forografer/ videografer
Next Reviews

 

Tulis Ulasan           Baca Selengkapnya

LATEST POSTS

Kementrian PPA

04 September 2019, Kementrian PPA (Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak) outbound & Gahtering di Banyuwangi. tepatnya di X-Badeng songgon, dan berwisata di beberapa destinasi banyuwangi seperti : Taman Nasional Baluran, Green Watu Dodol, Pulau Menjangan, dan Pulau Tabuhan. Hotline Kantor … Read More

0
KPP Pratama Surabaya Genteng

31 Agustus 2019, Kantor Pelayanan Pajak Pratama atau yang biasah di kenal dengan KP3 Surabaya Genteng melaksanakan acara Gathering di banyuwangi, tepatnya di Taman nasional Baluran. dan berwisata di beberapa destinasi unggulan seperti Bangsring underwater, dan Snorkling di Pulau Tabuhan. … Read More

0