Wedding Basit & Ulfa

Momen pernikahan merupakan peristiwa yang sangat diidam-idamkan bagi semua pasangan dan paling dinantikan, tak terkecuali pasangan Basit dan Ulfa. Penantian yang ditunggu-tunggu telah terkabulkan, akhirnya Basit mengucapkan ikrar sehidup semati bersama wanita pilihannya. Dengan terucapnya ijab dan qabul, telah resmi Basit dan Ulfa menjadi pasangan suami istri. Haru biru dan tangis bahagia tak terbendung. Melaksanakan sunah rasulullah sebagaimana yang telah menjadi firman-Nya seperti yang Osing Studio abadikan.

Tepat ketika para saksi mengucapkan sah, berpindahlah tanggung jawab seorang ayah bagi Ulfa kepada Basit. Sudah semestinya Ulfa mengemban amanah sebagai istri dan melayani suami hanya semata-mata untuk beribadah mengharap ridho-Nya.

Dalam foto yang Osing Studio abadikan, lega rasanya, ketika mereka akhirnya menjadi pasangan yang sah. Hanya rasa bahagia yang ada dalam benaknya saat ini. Lembaran kehidupan baru telah mereka buka, asam garam kehidupan saat ini harus mereka hadapi bersama. Kehidupan bak sepeda bagi mereka, harus ada keseimbangan, keselarasan antara kemudi dan roda, serta usaha yang terus menerus agar roda kehidupan terus berputar.

Hanya senyum dan tawa yang terbesit dibenak mereka, bak raja dan ratu semalam. Momen sekali seumur hidup ini, siapa yang tak ingin mengabadikannya, termasuk Basit dan Ulfa. Kenangan yang akan mereka ingat seumur hidup. Potret kebahagiaan yang akan mereka ceritakan kepada anak dan cucu mereka nanti.

Singkat cerita, Basit dan Ulfa memilih mengabadikan momen mereka bersama Osing Studio, ucapan terima kasih kami kepada kedua mempelai yang telah mempercayakan momen bahagianya bersama kami.

Bagi kalian para pasangan muda, yang akan menikah dan mengabadikannya. Yuk abadikan momen indahmu bersama Osing Studio. Kami menawarkan berbagai paket foto wedding dan juga paket foto lainnya. Foto sepuasnya, abadikan potret kebahagiaanmu, karena kepuasan kalian adalah kebahagiaan bagi kita juga.

Baca Juga : jasa foto wedding

Hotline
Kantor  : Perum Griya Pengatigan Indah, Rogojampi, Banyuwangi – Jawa Timur.
Telp    : +62 812 3134 9292
WA      : 0831 1988 4888
Email   : cs.osingstudio@gmail.com

“Nb:Semua Foto yang kami uploud di website maupun sosial media adalah file yang lebih kecil dari ukuran aslinya.

Galeri Kami