Paket Foto Liburan di Banyuwangi

Paket Foto Liburan di Banyuwangi

Liburan ke Banyuwangi emang nggak pernah ada ruginya. Sebab banyaknya destinasi wisata Banyuwangi menjadi daya tarik tersendiri bagi para traveler. Sebab destinasi wisata Banyuwangi punya paket komplit yang memadukan keindahan alam serta keragaman adat serta budaya.

Puncak Asmoro Banyuwangi bersama Osing Studio

Selain dapat menikmati keindahan alam dan ragam budaya, liburan ke Banyuwangi pas banget buat kamu yang hobi jeprat jepret untuk mendapatkan foto terbaik atau update feed media sosial. Namun jangan sampai kalian melewatkan momen berharga ketika sudah berada di kabupaten berjuluk the Sunrise of Java ini ya.

Foto liburan di pantai Pulau Merah bisa jadi biasa aja kalau pengambilan angle-nya kurang tepat. Teknik fotografi yang baik dan benar sangat dibutuhkan untuk menghasilkan foto yang menarik dan memorable. Jasa foto di Banyuwangi bersama Osing Studio bakal memenuhi kebutuhanmu dalam mengabadikan momen liburan ke Banyuwangi.

Jasa Fotografer Banyuwangi

fotografer, fotografer profesional, fotografer Banyuwangi
Jasa foto di Banyuwangi

Jasa foto di Banyuwangi semakin dicari oleh wisatawan yang berkunjung ke kota di ujung timur pulau Jawa ini. Apalagi bagi para wisatawan yang doyan memposting foto liburan di Banyuwangi. Baik foto dengan sahabat, pasangan, maupun keluarga.

Paket foto liburan di Banyuwangi atau PAKET HOLIDAY dapat kamu rencanakan dengan tim Osing Studio. Destinasi wisata Banyuwangi mulai dari pantai, hutan, air terjun, hingga bukit dapat kalian pilih sebagai tempat instagramable di Banyuwangi. Selain itu, asiknya ikut paket foto liburan di Banyuwangi bersama Osing Studio kamu bakal ditemeni sama fotografer-fotografer muda berpengalaman. Berasa hang out bareng sahabat sendiri, deh.

Jasa fotografer Banyuwangi bersama Osing Studio juga menyediakan beragam lensa untuk membekukan momen berhargamu. Contohnya saja kamu dapat memilih lensa wide angle untuk mendapatkan foto lansekap Kawah Ijen yang maksimal. Tempat instagramable di Banyuwangi tak hanya akan kami abadikan dalam format foto saja, namun dapat pula dalam bentuk video.

Osing Studio sekaligus menawarkan jasa foto di Banyuwangi dengan harga terjangkau. Tak hanya murah, bersama Osing Studio kalian dapat mematok anggaran dengan budget list yang pas di kantong. Jasa fotografer Banyuwangi bersama Osing Studio memberikan ruang pada customer untuk memilih tema, bebas atur jadwal pemotretan, bahkan dapatkan bonus dari kami.

Ayo segera pesan PAKET HOLIDAY bersama Osing Studio. Temui tempat instagramable di Banyuwangi dengan jasa fotografer Banyuwangi andalan kami. Abadikan setiap momen berhargamu, karena pembuktian secara visual itu perlu.

 


Harga Jasa Foto & Video Liburan

Nama Paket Harga Include
Jasa Fotografi Rp. 500.000/Hari –  Jasa fotografi
Jasa Videografi Rp. 800.000/Hari – Jasa Videografi

– Jasa Editing

– Video Jadi Maksimal 60 Menit

– Backup Google Drive (Garansi Penyimpanan 3 Bulan)

– Bonus Video 1 Menit (Untuk Teaser/IG)

Paket Dokumentasi Drone DJI Phantom 3 Pro Rp. 700.000/Hari – 1 Pilot Drone

– 3 Batray (1 batray bisa terbang 5 sampai 15 menit tergantung kecepatan angin)

 

 

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi CS kami (Klik disini)

PAKET A (Foto)
Hari Harga Include
1 Hari Rp700.000 Jasa Fotografer
Album Magnetik 1 roll (40 Foto)
Bonus Jasa edit 40 Foto
Backup Google Drive (Garansi Penyimpanan 3 Bulan)
Bonus Backup Flasdisk & Pengiriman
2 Hari Rp1.050.000
3 Hari Rp1.400.000
4 Hari Rp1.750.000
Harga Paket Rp 600.000/day
Untuk pemesanan paket lebih dari 1 hari, berlaku kelipatan 50% dari harga 1 hari.

PAKET B (Foto & Video)
Hari Harga Include
1 Hari Rp1.200.000  jasa fotografi
jasa videografi
Jasa edit video
Jasa edit Foto
Album Photobook Softbook 40”
DVD + BOX DVD
Backup Google Drive (Garansi Penyimpanan 3 Bulan)
Bonus Backup Flasdisk & Pengiriman
2 Hari Rp2.000.000
3 Hari Rp2.800.000
4 Hari Rp3.700.000

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi CS kami (Klik disini)

SYARAT & KETENTUAN

CATATAN

  • Untuk Pengiriman File Video Mentah Ada Biaya Tambahan.
  • Foto yang kami simpan di Google Drive akan otomatis ke-Confert, dan untuk file asli kami kirim via Flasdisk
  • Masa Penyimpanan File anda 3 Bulan di Google Drive, Terhitung setelah proses uploud selesai. Setelah melewati 3 bulan, file-file anda akan terhapus otomatis oleh sistem.
  • Sewaktu-waktu anda membutuhkan file anda kembali, kami bisa melakukan pengiriman ulang via google drive, DVD, Maupun flasdisk (kusus pengiriman via DVD, & Flasdisk ada biaya tambahan).
  • Kebutuhan lain-lain selain Yang tertera di dalam Ketentuan paket 100% menjadi tanggung Jawab pemesan, seperti Ijin, Tiket wisata untuk pemesan/Team Kami, Konsumsi, transportasi & hal-hal lain yang berkaitan dengan kebutuhan selama acara.
  • Jadwal Pengambilan Foto/Video di tentukan oleh Pemesan.
  • Jadwal dapat berubah sewaktu waktu karena kondisi di lapangan/cuaca/dan lainnya yang tidak bisa diprediksi sebelumnya dengan hasil diskusi bersama.
  • Selengkapnya bisa baca di halaman Syarat & Ketentuan Kami yang berada di Situs Resmi Kami www.osingstudio.com

 

PEMBAYARAN

  • Mohon dapat konfirmasi terlebih dahulu untuk waktu pelaksaaan Pengambilan Foto/Video
  • Melakukan pembayaran DP 30% sebagai tanda jadi Pemesanan Paket Foto/Video, maksimal 2 hari sebelum tanggal pelaksanaan ( terkecuali ada kesepakatan antar kedua belah pihak )
  • Harga tersebut sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kondisi dan situasi saat pengambilan Foto/Video namun sesuai dengan koordinasi/persetujuan bersama antar kedua belah pihak
    – Pelunasan dilakukan setelah Pengambilan Foto/Video selesai
    – Jika terjadi pembatalan, DP yang telah masuk tidak dapat dikembalikan
    – Pembayaran :
    a. DP 30%
    b. PELUNASAN

Belum tersedia saat ini.

 


Untuk Informasi tentang harga cetak/output bisa klik link berikut.

Harga Cetak Foto di Osing Studio
Harga Pembuatan Album Photo Book

Hotline
Kantor  : Perum Griya Pengatigan Indah, Rogojampi, Banyuwangi – Jawa Timur.
Telp    : +62 812 3134 9292
WA      : 0831 1988 4888
Email   : cs.osingstudio@gmail.com

 

“Nb:Semua Foto yang kami uploud di website maupun sosial media adalah file yang lebih kecil dari ukuran aslinya.


Koleksi Foto Liburan


LIHAT LAINYA…………

Comments are closed.